LEYENDA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Alejandro Chávez Torres y Seminario Domina Tu Fuego pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

iAlejandro Chávez Torres y Seminario Domina Tu Fuego es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales y establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de éste instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior informamos a usted que el domicilio está ubicado en: Av San Juan de Dios 480 Col. Villa Lázaro Cardenas 14370,  CDMX.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación así como atender los servicios o pedidos que solicite:

Ofrecer talleres, cursos, capacitaciones, certificaciones, conferencias, marketing, hacer invitaciones a eventos presenciales u online, ofrecer nuestros servicios y/o productos, y los de nuestros patrocinadores.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: NOMBRE, WHATSAPP, EMAIL, OCUPACION, CIUDAD.

Por otra parte informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con  las siguientes empresas, autoridades, organizaciones o personas distintas a nosotros:     NUESTROS PATROCINADORES.

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan: PARA RECIBIR NOTICIAS Y PROMOCIONES DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos, y las condiciones de uso que les damos (acceso). Así mismo, en su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación), así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta solicitud en formato libre al correo: coachalexchavez@gmail.com, incluyendo: NOMBRE, WHATSAPP Y EMAIL.

La respuesta a la solicitud se dará en un lapso máximo de 20 días hábiles, y se enviará  al correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la(s)  persona(s) responsable(s) a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

                  Alejandro Chávez Torres                             San Juan de Dios 480, Villa Lázaro Cardenas

                                                                                         coachalexchavez@gmail.com

            

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar el  consentimiento, que en su caso nos haya otorgado para el uso de sus datos personales. Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento, implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos haya solicitado, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto,  se deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico: coachalexchavez@gmail.com, incluyendo su NOMBRE, NUMERO DE WHATSAPP, Y EMAIL.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos personales se dará a más tardar en 20 días hábiles a través de correo electrónico.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de publicidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo coachalexchavez@gmail.com 

 

 

ULTIMA ACTUALIZACIÓN

12/octubre/2020

© 2019 Alex Chávez Producciones
 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now